Символ веры!

…. Бывает глянешь из окна,
И словно грозная рука!
Ты устремишь свой взгляд на небо,
И скажешь громко! С Богом! С Верой!

Небо громко прогремит,
И сто дождей на землю рухнет,
Как символ веры что я жив!


Рецензии