В душе моей

Стань   искоркой  в душе моей,
чтоб в годы сильного  ненастья
во мне  пылало пламя счастья,
я им согрел   сердца людей.
Будь   добрым знаменем побед,
а не зовущим  ужас стягом.
Оставь   истории свой след,
вступив в борьбу с кровавым мраком.
Восстанут  к свету  патриоты,
пора им выбрать путь земной,
отвергнуть сонные дремоты,
пойти за честь и правду в бой.


Рецензии