Одиночество

Одиночество -  это благо.
Одиночество - это честность перед самим собой.
Крик виновных и не виновных. ..
Это шанс жить с открытой душой.
Одиночество - это учёба:
Анализу, терпению, как временем управлять.
Глупо верить не знающим одиночества.
Есть чем козырять, но не с чем сопоставлять.
Одиночество - это круто.
Отнюдь не крест, а разборки с собой.
Выводы перфекциониста? Возможно.
Не разберёшься сам - будешь себе чужой.
В одиночестве жить - шанс созидать.
Отсутствие страха смерти и страха греха.
Любовь к себе как милосердие.
Будто и вправду я хороша!
Одиночество - это свобода.
Куда хочу, с кем хочу и когда хочу.
Но в одиночестве быть всегда - это плохо.
И состояние это не всем по плечу....


Рецензии