И всё-таки тебе я благодарен...

Я вдруг почувствовал – скучаю по тебе,
Как только голос твой услышал в телефоне.
Ты просто эпизод в моей судьбе –
Так думал я до голоса в айфоне.

Мне тихо рассказала, что вполне
Сложилась жизнь твоя – достаток, муж и дети.
Но всё ж тебе скучается по мне,
Ты рада, что я есть на белом свете.

Что помнишь, как немного набекрень
Надев пальто своё из бежевого драпа,
На память мне оставила ремень,
Сердечко на котором процарапав.

Что помнишь ночь, и утро расставанья,
И свой рисунок, что остался на ремне.
А если вдруг наступит забыванье,
То младший сын напомнит обо мне...


Рецензии