Я у тебя есть

Крылья. Крылатость. Укрыть. Крыша.
Оберегать. Защищать. Слышать.
Все ли в порядке. Нужна ли помощь.
Я у тебя есть. Ты помнишь?
Мокни под дождиком иногда,
Ветер под куртку залез - не беда,
Кто-то чихнул на тебя - так бывает,
Не часто от этого заболевают.
Кто-то не видит какое ты чудо,
Иной человек может быть очень грубым,
Это нормально, ты не в теплице,
У жизни порой непростые страницы,
А лучшим из лучших порой нужно время,
И опыт несущие встречи не с теми.
Кому я все это сейчас говорю?
Конечно себе. Я тебя люблю.
С синдромом крылатого человека
В мозгах непременно бывают помехи.
Зонтик. Защита. Тепло. Счастье.
Веревочкой крылья у самых запястий.
Потом подошью им стежками под перья
Покой, безмятежность и светлую веру
Что все хорошо. Нет причин для тревог,
А будут - не пустим их и на порог.
Живи свою жизнь, и дыши полной грудью
Всем тем, что имеешь, и тем, что так любишь.
Берись за любую задумку и дело.
Мечты воплощай и имей на них смелость -
Пусть семечки их наливаются ростом.
А я у тебя есть. Просто.


Рецензии