Here comes the spring

Романтика сетей, нулей и единиц
Пылью покрытых файловых страниц
Пересечений линий за гранью сна
Это про то, что значит для нас весна
А небо всё выше, чище и голубей
Байты, сигналы, кванты летят быстрей
И адресаты ждут, что получат пакет
Данных про все секреты минувших лет
Сервер в ночи мерцает, струится свет
Кто мне расскажет – что же ответа нет?
И почему в сплетениях микросхем
Я не заметен и не отмечен никем?
Тихий, как снежный полдень, мой стелс-режим
Ну же, давай отыщемся и убежим
Здесь, в цифровых пространствах, лишь тебе
Будет закат и красок симфония на воде
И голограммы любые самых живых миров,
Огонь маяка – ярче небесных костров
Всё, что не может представить реальный мир
Сметая преграды, вселенной наполнит эфир
Ты только услышь меня через шум помех
И песню мою, что рвётся до звёзд и вверх

19.02.2020


Рецензии