Я была похоронена голой...

Я была похоронена голой
В украшениях -
Не каменьях.

Я любила тебя любого
С сожалением,
С всепрощением.

Я боялась пораниться словом.
Сама ранила -
Не ударила.

Я всю жизнь была почти голой:
В оправдании,
В процветании...

Я любила кого-то другого,
Когда мучилась
Не под тучами.

И тогда я услышала голос -
Сладкозвучный
Ручей певучий.

И тогда я заплакала - словом,
Я обычная,
Ох, обычная.

И боюсь потеряться снова
В тех привычках я,
Где судьба моя.


Рецензии