Такое время

Такое время, иль мы такие
И мысли наши, как не живые
Присели дома, не сдвинуть с места
И отчего-то, в груди так тесно

Всё, что случилось, всё это мы
На дне колодца, средь мутной тьмы
В желаниях сумея заблудиться
Где-то внутри сидит тихонько птица


Рецензии