Легко обидеть маму

Легко обидеть маму.
Она всегда простит.
Она своей любовью ,
Себя порой казнит.
Всё близко принимает.
К сердечку своему.
И боль усердно прячет.
Не выдаст никому.
Для всех с улыбкой скажет.
Что дети лучше всех.
Таких сейчас не сыщишь.
Всем помогают ей.
А вечером с луною,
Как с богом говорит.
И слёзы обжигают,
Стекая от обид.
Сердечко материнское,
Способно себе врать.
И всю вину с детей,
На плечи свои брать.
Копаться словно в яме,
В своей большой душе.
Искать где упустила,
Что не смогла как все.
Горячими слезами,
Лицо пол ночи жжёт.
Сердечко материнское,
Совсем не бережёт.
А утром прилетает,
Ей от детей *Прости!*
Слеза опять стекает....
Зачем так с мамой вы?
(Любовь Монина)


Рецензии