Зефирный домик

Зефирный домик вырос на участке,
На нашей даче милой и простой.
Мы приезжаем сюда летом, в межсезонье.
Здесь трудимся и отдыхаем всей душой.
Он ведь для нас, как уголок свободы,
Здесь дышится, мечтается легко.
В июне душу пробирают птичьи трели
И райский день проходит хорошо.
Поутру росы раскидают свои капли
И солнца луч стремится в высоту.
И шмель гудит, расставив свои лапки
В благоуханной розе во цвету.
На даче детство пролетело быстро,быстро,
Здесь дочка выросла и стала уж большой.
Ах, как хотелось бы дожить до своих внуков,
И посидеть в кругу семьи такой родной.
И что б гуляли по аллее пестролистных флоксов,
Мечтали о судьбинушке такой, что б наполнялась
Птичьим пеньем, детским гулом,
Заботой, лаской наша дача в час любой.

15.09.2017.


Рецензии
СПАСИБО!!!

ПУСТЬ СБЫВАЮТСЯ ВАШИ ТЕПЛЫЕ МЕЧТЫ!!!!

С уважением ЛЮБОВЬ.

Любовь Николаевна 2   31.03.2021 06:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за внимание к моему скромному творчеству и хорошие пожелания. С благодарностью и уважением Натали!

Натали Мирошниченко   01.04.2021 16:42   Заявить о нарушении