Всё не верится никак

Всё не верится никак,
что бывает дождь сквозь жизнь.
Что удар сокрыт в словах..
что открытой "после" дверь...

Что судьба, как миг и взрыв,
Что любимых тоже предают..
Лишь мечтою перерыв...
На двоих бывает лишь берут...

Что бывает сон, как явь,
явь же , как кошмар из снов...
Говорят"ты сможешь" и "исправь"...
Исправляется ли любовь?

Всё не верится никак...
И вопросом, как стрелой...
как же так.. Любовь в словах?
И любимых предают?


Рецензии