физики разрушили мышление Человечества

превратили его
в приложение к формулам

почему физики
и я тоже
считаем, что всё можно описать формулами

формулы есть дитя бесконечно малых приращений
кто математику проходил
знает

и воздаюсь я вопросом к Богу
а есть ли у нас бесконечно малые?

сами физики через постоянную Планка
отвечают
Нет
мир конечен

и тогда я опять печалью ночной охвачен
как мир описать
если он бесконечен?


Рецензии