Говорят

Знаешь, где-то говорят, что зла не бывает...
Говорят, что Бог всё прощает,
Говорят, что врагов забывают,
Семью не выбирают говорят....

Говорят, в каком-то селе кур доят.
Говорят, самолёт сбил отряд октябрят.
Говорят, трудно отличить монголов от бурят,
Говорят, чем сильнее корпус у машины помят,
Тем больше обрадуется страховочная группа ребят.
Говорят, где счастье - там рядом пыльца и яд.
Говорят, что самолёты не летают выше, чем им разрешат.
Одни говорят мол на друзей друзья - "брат" говорят.
По телеку говорят про вирусы с апокалиптическими закосами.
И говорят... не думать особо над вопросами.

Говорят Луна привязана к Земле тросом и поясом.
Говорят мол пингвины живут на Южном Полюсе,
Говорят лёгкая смерть - это табак с папиросами...
Или... откинуться с пеной у рта, под колёсами.
Говорят, растрёпанный вид - лучше чем зачёсанный,
Говорят, мудак хуже чем отёсанный.
Говорят, что мухи злятся под начало осени.
И даже больно жалят осы говорят.

Говорят, бычий *** доярки доят.
Говорят, коровы молока давать не хотят.
Говорят, в сеновале в селе ****ься каждый рад,
Потому-что там прикольно. Вот так и говорят.
Говорят, за ЦП - повяжет ОМОНа отряд..
За наркоту и прочее - тоже. Вот так и говорят.
Говорят, многое что, многое что из этого ****ят,
Но а мне, если честно всё равно. Пускай говорят.


Рецензии