Я попросила меломанов... Муз чат

Случилось - сделали обидно!
Ну... обломалась! Ничего.)
Ну в общем, в принципе не видно -
Всё огорчение моё !

Я попросила меломанов Расшифровать слов некий смысл,
Лишь русский в совершенстве знаю ,
Английский мне не нужен был!

Неужто сложно  в самом деле?!-
Мне обозначить смысл слов!
Все полеглоты там зазнались-
 Похоже от своих понтов.

Реально  важно!!!
 Попросила... Сижу и жду, который час!
Почти забыла эту песню.
Я так надеялась на вас.


Рецензии