Я запуталась

Сказка должна закончиться не так.
А как я не помню.

Так давно его не было.
Я думала его давно нет в живых.
И теперь я все время страдаю.
Мне его жаль.

Пишут все.

Я за все.

Переживаю.

Что же делать.

Я уже наверное не смогу все исправить.
Господи помоги нам.

Должно быть все хорошо.
Вот трезвая мысль.

Господи Миша он Ангел.

Остаюсь с Мишей


Рецензии