О маленьком счастье

Я летом распахнула дверь,
Проснувшись утром очень рано.
И, проскользнув тихонечко наверх,
Открыла окно, задев скрипучую раму.

Прекрасное утро - свежо и прохладно,
Как в книге читала: начать новый день,
Забыв про вчера и не думать про завтра
Слушать лишь ветер, тихонечко петь.

На горизонте виднеется лес,
И поле, покрытое мягким туманом,
Где птицы летят на землю с небес
Разве большего человеку надо?

Май 2020


Рецензии
Ранним утром, если распахнуть дверь в поле, мир кажется совсем иным. Мне понравилось.

Александр Кузин 5   12.09.2020 11:31     Заявить о нарушении