Бог есть

   Бог есть уже просто потому, что очень скоро Россия спасет мир от зла.
   Россия всегда была заступницей.
   Все грязные слухи, бессмысленные бравады-суть невоспитанность и недостаток духовности.
   Жестокость воспитывает в человеке ТИРАНА!
   Когда я лично читаю Рубцова Николая, я понимаю и чувствую чистосердечно , что русский дух просто непобедим.
   Русский дух никогда не сдается!
   Все эти грязные слухи завистников, которые хотят от России нечто, ничего не доказывают.
   Россия-непредсказуемая.
   Страна-заступница.
   Россия щедрая, бессмертная, православная, духовная, многонациональная, следовательно НАРОДНАЯ И ЕДИНАЯ СТРАНА НАРОДА-ГЕРОЯ.
   Непредсказуемость России умом не понять, в Россию надо только верить.
   Сколько можно бессовестно поливать Россию такой грязью, что уже смешно становится.
   Русский человек - многострадальный.
   И мы живём на исконно святой Земле и никто не имеет право попирать грязными слухами ЛЕГЕНДАРНУЮ СТРАНУ НАРОДНОГО ЕДИНСТВА.
   ГОГОЛЬ, ФЕТ, ПУШКИН, ЛЕРМОНТОВ, ТАЛЬКОВ, ЦОЙ.
   СТОЛЬКО ВЕЛИКИХ ПОЭТОВ, СТОЛЬКО МУДРЫХ ТВОРЦОВ.
   НАРОДНОЕ ДОБРО ПОБЕЖДАЕТ зло!
   РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК УМЕЕТ ДЕЛИТЬ ГОЛОД И УМЕЕТ ПОБЕЖДАТЬ ДАЖЕ ТАМ, КОГДА ВСЕ КОНЧЕНО.
   А ОСУЖДЕНИЕ - ЭТО ЛИШЬ ПОКАЗАТЕЛЬ ТОЙ САМОЙ БЕЗДУХОВНОСТИ.
   ДУХОВНО И НРАВСТВЕННО СИЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК СКАЖЕТ ГОРЬКУЮ ПРАВДУ, ПОДАРИТ МИР, НО НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛИТ СЕБЕ РЕШАТЬ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ВОПРОСЫ КРОВОПРОЛИТИЕМ.
   РОССИЯ! МЕЖДУНАРОДНАЯ И МИРНАЯ СТРАНА-ЗАСТУПНИЦА.
   БОГ ЕСТЬ НАРОДНАЯ ЛЮБОВЬ.

   
   


Рецензии