Пожелтела рябина

Пожелтела рябина.
Стали алыми кисти.
Осень очень щедра,
подарив им монисто.
А листва опадает,
быстро сорвана ветром.
Всё кружится она
и прощается с летом.
Торжествует природа,
подарив эти краски.
Очень хочет, чтоб мы
оказались вдруг в сказке.
11.09.2020 г., в 21.24 мин. 


Рецензии