Иуда оправдан?

"По новейшим исследованиям (открытиям - гепотезам) Иуда оказался не предателем, а скорее, в какой-то степени, жертвой... Но кто сказал, что лицемеры появились резко только во времена "нового завета"?! Писания истории, летопись, мифы и прочая литература подобного плана не вызывала бы столько вопросов, если бы была признана художественной. Возможно... Ведь именно она является, в основном, плодом воображения одного автора. А всё остальное претендует на право быть правдой  (истиной). И учитывая, что правда "у каждого своя" - это рождает вечные вопросы с противоречивыми ответами" (с).


Рецензии