Это участь и надо смириться...

В мире странном, подчас непонятном
Смешались в котором и радость и боль
Словно песчинки в песке необъятном
Мы выполняем какую-то роль

В чем её смысл, есть только догадки
Неведомой нитью правит рука
Что ставит пред нами слепыми загадки
Какие и были и раньше всегда

Как быть и остаться с душою навеки
Где грани надежды, любви и добра
Куда утекают те Божие реки
Что неминуемо тянет судьба

Ну что ж, это участь и надо смирится
В неведении жизни, заданий земных
И ждать когда вечная дверь отворится
И впустит нас в лоно чудес потайных...


Рецензии