Посвящаю К

Гоните слово "старость" от себя.
И эту фразу - " если жива буду".
Вы не умрёте,друг мой, никогда,
Пока растут у Вас цветы повсюду.

Вас охраняют пихта и сосна.
И лиственница, туя, можжевельник.
И старый пес, сидящий у крыльца,
И кот, шмыгнувший в низенький лилейник.

Те совы, что не спят и стерегут,
Те утки, что причалили к газону.
Те бабочки, которые снуют
По двери, по стене и по забору.

Они Вас ценят, любят, берегут,
Как те слоны, и ракушки, тарелки.
Они Вам оды дивные поют.
И есть ещё у Вас друзья -
  Поверьте.


Рецензии
...глубокие мысли, а что прочесть самое-самое?

Михаил Лысых   16.03.2021 08:47     Заявить о нарушении