ТЕБЕ...

Нет! Ты мне сердца не обещал..
Я и об этом мечтать не смела..
Но наслажденья девятый вал
Вместе с тобой испытать успела..

Слышишь любимый-ты только мой!
Только откликнись, ты очень нужен!
Есть в расписании выходной..
Ведь не особо же ты загружен..

Дай раствориться в тебе одном!
Дай прикоснуться ко лбу губами..
Или я камнем пойду на дно..
Сгину,исчезну,зальюсь слезами..

Дай позаботиться о тебе!
Дай подарить хоть минуту счастья!
Буду опорой в твоей судьбе..
Ну прекрати же сопротивляться!!

Нет!! Ты мне сердца не обещал!!
Вру что не жду! Конечно жду я!
Ты просто взял и опять пропал..
Помни всегда как тебя люблю я..


Рецензии