Неверная подруга

Ты обломила наш поход-
Теперь сидишь в печали,
Отчалил тихо теплоход
От старого причала

Задула чувства фитилёк-
Он только разгорелся,
Потух и даже от него
Теперь нам не согреться

Ты обломила наш полёт
Нашла другого друга
Ты прижимаешься к нему
Своей упругой грудью

А я скучаю по тебе
Мне было интересно
Хочу вернуть тебя себе-
Так хорошо нам вместе

Но ты коварная мадам-
Влюблятся бесполезно
Из тех ты дам-что может дам
Скорей- не вам- конечно


Рецензии