А можно сбежать от себя, интересно

А можно сбежать от себя, интересно?
Например, улететь ранним утром  воскресным?
Подальше от снега, тоски и печали.
И чтоб километры не испугали.

И там привести в порядок все мысли,
И жизнь свою прежнюю  переосмыслить,
Чётко понять желания, границы,
И пазл собрать свой там по  крупицам.

Спасенье найти в солнце и море,
Спокойствие -в этом песочном  узоре,
Уверенность - в танце, дожде и улыбке,
Радость найти в мелодии скрипки.

Смотреть на закат, на танец ребёнка
Остановить захотеть киноплёнку,
Чтобы почувствовать силу момента
В величии этого жизни  фрагмента.

И вдруг ощутить, что сбегать то не надо,
А просто по жизни пронёсся торнадо,
Что надо вернуться и снова поверить
И у небес своё счастье заверить.


Рецензии
Лена

в небесах Своё Счастье "заверять, протоколировать и ставить печати" НЕ надо!
а убежать от себя многие пытались, пытаются и...(как говорится)
будут пытаться. Трусцой, аллюром и даже галопом.

вот если идти нАвстречу друг другу и...не расставаться всю Жизнь...……………….

Александр Костюхин   14.03.2021 17:21     Заявить о нарушении
Да, да, Александр)) не убежишь, все равно, к себе прибежишь)) а заверить равно в себя поверить)

Елена Кашлева   14.03.2021 18:25   Заявить о нарушении