племяннице Анне на день рождения

Будь счастлива, родная, каждым днём -
пусть радуга живёт на берегу твоём!
Пожелать всего много и сразу хотим мы,
а получается просто 
                люби и будь любима
Любви тепло пусть с каждым днём сильнее
твою, родных и близких души греет!
Чтоб моментально на твоём пороге
таял холод, испарялись тревоги!
Надежда пусть с верой ведут только вперёд,
туда, где мечта тебя ждёт.

           23,08,2020


Рецензии
Теплые строки!

Опубликованные Страницы   12.01.2021 21:58     Заявить о нарушении
надеюсь, что Анюте понравились)

Устименко Оксанка   12.01.2021 22:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.