Часть тебя

Я подарю тебе Веру
И ты предать сможешь
С нею меня

Я подарю тебе Правду
Ты ненавидеть
Станешь меня

Я я я
Ведь я часть тебя
Я я я
Я лишь часть тебя

Я научу тебя видеть
И ты не сможешь
Увидеть себя

Я научу тебя слышать
Ты не захочешь
Слушать меня

Ведь Я я я
Только часть тебя
Я я я
Я лишь часть тебя

Я изменю смысл вкуса
И разучу тебя
Жизнь понимать

Я извращу твои чувства
Я научу тебя
Всё забывать

Я я я
Я лишь часть тебя
Я я я
Я лишь часть тебя

Я подарю тебе жало
И ты им сможешь
Убить лишь меня

И чтобы с нами не стало
Я подарю тебе
Шанс быть как я

Ведь Я я я
Только часть тебя
Я я я
Я лишь часть тебя

11.09.2020


Рецензии