По бокалу Romanee Conti

По бокалу вина и забудем о прошлом,
По бокалу любимого Romanee Conti,
Знаю,подруга,сейчас на душе очень тошно,
Ноги как будто увязли в жизненном грунте.
Давай по бокалу под звезд золотых падение,
Для блеску в глазах и слегка миловидной улыбки,
По бокалу за ночь и предстоящее настроение,
От мыслей избавимся,чтобы они не казались пыткой.
Давай поймем друг друга с тобой с полуслова,
Помолчим, если нужно,пусть идет за минутой минута,
У тебя ли присядем,у меня ли присядем дома,
Я хочу,чтобы легкий комфорт нас сегодня окутал.
По бокалу вина и забудем с тобой о прошлом,
По бокалу любимого нашего Romanee Conti,
Улыбаешься?Видишь уже на душе не так тошно,
И прошлым не пахнет на нашем былом горизонте.
По бокалу и плед-будем лежа искать созвездия,
С фруктовой тарелкой,один за другим находя,
Я шальная царица,а ты ярко рыжая бестия,
На пути к новой жизни поднимем со дна якоря.


Рецензии