Ты теперь

Ты теперь

Ты теперь по-прежнему и красива,   
Отмечаешь галочками даты,
И навряд ли вспомнишь день дождливый
И скамейку в парке за «Двадцатым».

Дождь струился горькими слезами
Для двоих нам места стало мало
И автобус  с грустными глазами
Вёз меня по Городу к вокзалу.


Рецензии