России нет...

Говорят России нет давно !
Что мы колония...
А это значит:
Наш президент,вся мафия г..но !
На "короля"народ батрачит !

Он на куски страну всю раскромсал...
Подонок ! Даже это мало...
Народ голодный...
"Хабаровск" в позу встал !
Всё население страны,в душе,востало !

Терпение лопнуло...
Зачем кривить душой ?
Народ готов и будет воевать !
Остался выход:
Вывод,лишь,простой...
Чтоб ум и совесть...
Честь не потерять !

Мне стыдно за таку,ядрёну Власть !
Страну огромную -
"в лохмотьях"видеть больно !
Увы... а людям нечего терять !
Всё,Господа хорошие ! Довольно !


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.