Мама - Армия

 
                " Я с детства выбрал верный путь,
                Решил, чем буду заниматься.
                И всё никак я не дождусь,
                Когда мне стукнет восемнадцать."
                Машина времени. Солдат.


Ну вот и всё. Аля -Улю!
Вчера отметил восемнадцать
И хоть я службу не люблю
Но послужить придётся, братцы!

Мне предстоит тернистый путь
Ведь предок мой - не Римский Папа
Не сунет он меня, отнюдь
В элитный полк - мохнатой лапой...

меня научат мыть полы
И без морщин мотать портянки
Бахвальству факт сей
Лишний пыл
Добавит на "гражданке" в пьянках

Я подержусь за автомат
И командир меня поздравит
А вечером старшинский мат
Нырять раз пять в кровать
заставит

Вот лишь присягу я приму
И все - мои, наряды будут
всю прелесть службы я пойму
Начистив картофана груду!

Свиданье с мамкою моё
Добавит красок мне в палитру
Когда пугнут деды - "Убьём...
Коль не поставишь нам - поллитру!

А вообщем, Армия, друзья
Уверен, сделает мужчиной
Косить от Армии - нельзя!
Она - святой долг гражданина!


Рецензии
Чем-то напомнило легендарный хит "In the army now". Но там ни о картофеле, ни о пол-литре ничего не говорилось.

Кирилл Грибанов   30.09.2021 19:33     Заявить о нарушении
Вообще-то имелась в виду заказанная Министерством Обороны вещь неслужившего ни одного дня Макаревича... А "In the army now" дожидается соей очереди...

Михаил Денисов Вологда   01.10.2021 19:28   Заявить о нарушении
Ну и как, дождалась?

Кирилл Грибанов   18.10.2021 14:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.