Седая - сучья..

Грязь и сахар под ногами идущего !
По этому миру цепями скованный !
Где то, ты в золоте и Олимп под ногами !
Где то, ты в робе за забором черным и с чувством голода !

Меряешь дни на свободу шагами !
В локалке колючкой окованной !
Поверки достали ! Остывший чифир !
И "Ешка" так манит  усталой прохладой !

Ты держишься только по одной из причин, до освобождения дожить надо !
День пройдёт, месяц и годы !
И срок твой закончится и будет свобода !

Года свое себе возьмут !
Сединою виски перекрасят !
Ты оставишь бараки в памяти !
И пойдёшь за своей удачей !

В мир людей фальшивых, в мир поскуд и пидоров !
Где двулична, вон та красивая !
Которую вчера ты вы...ал !

Которой присядешь на уши !
С которой по греешь душу !
Которую забудешь сразу, не успеет остыть подушка !

И дальше пойдёт по накатанной !
Как по следам от тапков !
И душу свою опознаешь !
Лишь только по отпечаткам ...


Рецензии