А я не думаю - добьют

А я не думаю-добьют
Явись Спаситель вновь.
Вину свою вином зальют
И вытрут с тела кровь.
Героев ныне отбавляй.
Их больше, чем в кино.
Ты дурака, Вань, не валяй,
Налей в стакан вино.
И выпей за Христа глоток,
И в Храм Святой иди,
Как солнце озарит Восток,
У Храма посиди.
И чёрный плат, и свечек ряд
Увидишь в церкви ты.
И чёрных ряс - простой наряд...
Но не убей мечты.
Ведь краской жизнь полна на век.
И полноценно жить
На свете должен человек,
И Бога не губить.

               


Рецензии