Оторваться

На мне цепи слов, я терял сон
С мыслью оторваться, от калитки.
Выразить чернилами, мой стон
Постараюсь, с сотой я попытки.

И когда закончу, свой рассказ
Выдохнув, уж дальше не желая.
Будет больше сна, для моих глаз
Темной ночью, строки провожая.

Владислав Лукьяненко


Рецензии