А жизнь

А жизнь,
    даёт нам право на улыбку

А жизнь
Даёт нам право на улыбку
Для большинства же
Привлекательнее грусть.
Увы, депрессия!
От недокупленной новинки
Что хочется порою умереть.

Смеётся Бог
А люди
В изобилии плачут
Не спит душа
У человеческой земли
Страдать хотят,
Бояться
Слёзно плакать
Забыв совсем
О сказочной любви.

А жизнь,
    даёт нам право на улыбку......

фланэт Астапенко В.В.


Рецензии