Ноты

Ми, это не ре.
Я не смотрю, не пою, не плачу
Я перемалываю вкус горячий
Губ твоих.. точкой. тире.
Глянцем не в ось, а в стон.
Я прижимаюсь к твоим молчаниям.
Вздорно дышу - хохочу отчаянием,
Это не я, это осень-бостон.
Пусть ты лишь дождь для меня и сон.
Я привыкаю к твоим излучинам.
Столько прошло без тебя, я приучена
К мысли о том, что крут этот склон.
Соль-это не соль, это всего лишь нота.
Грязные танцы, тени на лицах.
С этой реальностью силимся слиться.
Что бы оставить в аэропортах
Ноты и тени, часы, и взлёты.
Где-то уже объявили дождь,
Мы далеки от того, что не ждёшь.
Мы привыкаем к совместным полетам.
11.09.20


Рецензии