Поквартальное настроение

Моё растерзанное  лето -
уходит.

Осени победа
решает всё сегодня.

Так поквартальная
агония
в безвестность
гонит,
      гонит,
             гонит...
невольно.

Моё растерзанное  лето
живёт
подпольно.

11.08.2020 Анна Ртищева


Рецензии