Я пишу тебе письмо

Я пишу тебе письмо.
Понимай, как знаешь.
Вспомнишь Ларину Татьяну
И простишь?
Не знаю.

Отдыхаю в облаках,
Душу чищу в море.
Красоту ищу в песках.
В них топлю я горе.
Между сосен и берёз
Обнажаю душу,
Убежав стремглав от муки.
Не могу сдержать разлуки.

"Тучки" Лермонтова вспомни,
"Листья" Тютчева открой.
И тогда поймёшь,
Я знаю,
Что случилось вдруг со мной.               


Рецензии