Какая пошлость суета

Духовный цетр всех и каждого Абхаза!
И я вхожу в него, так светен мир души моей!
Я чувствую всех Ангелов,
Их святость на грани рубежей!
(Тиана Бертман)


Какая пошлость суета,
Как "светен мир души моей",-
Так пишет мама-Пустота
А бесы вторят ей.
Ничто не держится в границах
И "святость в рубежах",-
Мой милый, где ты там клубишься?!
В каких просторах и волнах?


Рецензии