Здесь пишу в стихах рассказ

Жизнь менялась много раз,
Разное бывало.
Здесь пишу в стихах разказ
Пишу давно,  не мало.

В эмоциях, любви, обиде,
В проблемах и наоборот
Писать мне просто те и эти,
Я знаю очень много слов!)


Рецензии