Старь

Бездны тоскливых земельных открытий
Смело глядятся в старинные пальцы
Первых попавшихся и незнакомых.

В кубики стройных шерстистых паласов
Пыль позабилась вчера вековая
Выцвела скучною музыкой света
И собралась однообразным дымом
И затаилась безвременным дерном
И затерялась до дней и явлений
И обеспечилась и сбереглась.


29.7.2020


Рецензии