Король- Лев

Ты Лев, рождённый Королём,
Ты милосерден, смел, силён и ловок.
Но прячешь силу  и играешь роль
Из странных сцен и чьих то постановок.

И страшно силу миру показать.
Да и зачем, всё и сейчас прекрасно.
И сыто, тихо и светло
И даже счастливо, и даже безопасно.

Но миром правит истина одна.
Кем ты задуман, там тебе и место!
Я есть!- кричит и тело, и душа.
А кто ты-  лишь тебе известно!

(После просмотра фильма Король- Лев)


Рецензии