Сожаление

Бл.№44/...
Люблю луну я в вышне
и хоры звёзд в прозрачном небе,
их в окнах свет и сказки ночи
и взгляд твой милый, ясны очи
и чувств поток, бурленье крови,
восторг в душе и бодрость в теле. 
О, прелесть милых, юных лет.
Но их, увы,  давно уж нет,
Но ещё теплятся в душе
И вдохновеньем согревают.

11 сентября 2020 г.        Ессентуки

Подстрогаю со временем этот свежак, сейчас читаю интересные рассказы в интернете.


Рецензии