Песня для Женского вокала. Роза белая роза чёрная

Я была желанная.
От любви как пьяная.
Молодая спелая.
Роза в саду белая.
Счастье окоянное.
Ах любовь ты ранняя.
Я ему поверила.
Что же я наделала.
...   ...   ...  ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...
Припев :
В небе туча чёрная.
Я ему покорная.
Я им дорожила.
Его приворожила.
Ах любовь ты горькая.
Я от слёз вся мокрая.
Другу не желанная.
Осень окоянная.
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...
Цвела роза чёрная.
От красы чуть вздорная.
Заслонила белую.
Розочку не смелую.
Повстречались осенью.
Волос чёрный с проседью .
Чарами укутала.
Счастье моё спутала.
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...
Припев :
В небе туча чёрная.
Я ему покорная.
Я им дорожила.
Его приворожила.
Ах любовь ты горькая.
Я от слёз вся мокрая.
Другу не желанная.
Осень окоянная.
...    ...  ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...
Где же ходит милый друг ?
Разлюбил он резко, вдруг.
Значит он ушёл к другой.
Распрощался он со мной.
Сад стоит совсем пустой.
Как же горько мне одной.
Полюбил он вздорную.
Не белую, а чёрную.
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...
Припев :
В небе туча чёрная.
Я ему покорная.
Я им дорожила.
Его приворожила.
Ах любовь ты горькая.
Я от слёз вся мокрая.
Другу не желанная.
Осень окоянная.
...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...   ...
   ... Александр.БРИГ...
             10:09:20. Екатеринбург


Рецензии