Подарок ветра

«Я сегодня очень рад,
что кружится листопад!
Ручки вверх поднял свои.
Ветер шепчет мне: «Лови!»
Стайку листьев мне пускает,
а они, кружась, летают.
Это будто фейерверк!
Соберу потом букет
Из листвы красивой, яркой.
Принесу домой подарок.
11.09.2020 г., в 21.07 мин. 


Рецензии