Любить всегда

Я буду любить тебя всегда,
Даже если высохнут все океаны.
Я буду верна тебе до конца,
Если с карт и радаров исчезнут все страны.

Даже в самой страшной беде,
Я держать тебя за руку буду так крепко,
Что спокойно нам будет даже на дне,
Так случается, думаю, крайне редко.

Жить в моменте, с тобой
А что было, ушло безвозвратно,
Всем нутром своим чувствую, ты - мой,
И я буду любить до луны и обратно
;;;


Рецензии