Поняв

Мне жаль всех вас, мне жаль себя
Мы в том же месте, в то же время.
Кормить ведь надо, ждет семья
Да, не женатым тоже бремя.

Где труд считается, в копейки
Где ты живешь, а в дом под вечер.
Присядешь тихо у скамейки
Поняв, гордиться вовсе нечем.

Владислав Лукьяненко


Рецензии