В минуты душевной невзгоды

В минуты душевной невзгоды
прильнула к родному плечу,
сердцем к душе прикоснулась
стало легче и снова лечу.

Как в детстве ушибы болели,
мама погладит рукой ,
подует и забинтует
и нет уже ранки такой.

"Сороке отдаст мои слезы,
ворона боль унесет".
И все миновали невзгоды
с подружками снова вперед.

Нет лучшего в мире лекарства
душевного близких тепла.
Нет в мире большего счастья
ощущать ,что любят тебя.

Вместо пилюль синтетических
лечит вниманье друзей.
И море ,и солнце ,и воздух
и встреча любимых людей.

9.09.2020


Рецензии