Мне говорят

Мне говорят, что это невозможно,
Мне говорят, что это не бывает,
Мне говорят, но верить разве можно,
Когда любовь словами разлагают.

Мне говорят, что это нереально,
Простраций блеф, и глупые слова,
Под мантией, закрытые вуалью,
Осознанности воск, и глаз слеза.

Она бывает, вы услышьте люди,
Когда её ценить, её держать,
Когда в ней сердце крепко сжать и руки,
И в алчность визжа любовь стенать.


Рецензии