Лето кончилось в восемь часов

Лето кончилось в восемь часов
Тридцать первого у портфеля.
Пронеслось как одна неделя,
Сладко чмокнув сгоревший нос.
Помню жаркий июнь во дворе,
А июля мне недодали!
Вы листочки по два отрывали
В этом летнем календаре?
Может, если во всех дневниках
Написать расисание лета:
Море, солнце, панама, котлета,
Комары, ну и пусть, на стенах,
Дружба бандой, обида зазря,
Даже ссора с соседним кварталом!
Может так мы оттянем начало
Звуко-буквенного сентября?


Рецензии