Мы спросили у Собаки

Мы спросили у собаки:
- Вы хотите винегрет?
- Гав! – ответила собака.
А потом сказала: - Нет.

Мне бы  мяса, мне бы каши.
Каши с мясом для души.
Винегреты эти ваши
Для собак не хороши.

- Может Вы тогда хотите
Шоколада и конфет?
Вот, пожалуйста, берите!
Но Собака снова: - Нет.

Предложенье лестно это,
Но конфет нельзя никак!
Шоколадные конфеты
Портят зубы у собак.


Рецензии
Класс! Надо собаке брата прочитать. Чего она только не просит!

Ольга Швыкина   17.02.2022 20:47     Заявить о нарушении